Colture starter probiotiche e molecole bioattive a valenza salutistica per la formulazione di formaggi ovini e caprini funzionali

WEBINAR
Martedì 27 maggio 2025, dalle ore 18:00 alle ore 19:00
Partecipa alla riunione Zoom

Nell’ottica della sempre crescente attenzione all’allevamento estensivo, premiante sia per il benessere animale che per l’utilizzo di aree agricole altrimenti poco utilizzate, diventa fondamentale una corretta ed innovativa conoscenza delle tecniche e tecnologie casearie capaci di garantire un ruolo funzionale ai prodotti ovini e caprini. A cura di Cinzia Randazzo e Georgiana Bosco del Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente, Università degli Studi di Catania.
Martedì 27 maggio 2025, dalle ore 18:00 alle ore 19:00
Livestreaming Zoom
ID_code: 488 910 1357
PASS_code: 211537
Link per il collegamento https://us06web.zoom.us/j/4889101357?pwd=zOi35olKcDbGJG0F27M93IIdJOJoA2.1&omn=86038538332

Condividi questo articolo: