Transumanza 2.0, una pratica zootecnica da rivalutare

WEBINAR
Lunedì 28.04.2025, ore 18:00 – 19:00
Link per il collegamento: https://us06web.zoom.us/j/86191292130#success

WEBINAR

Lunedì 28.04.2025
Orario: 18:00 – 19:00

Razionale:
La transumanza sia orizzontale che verticale è una pratica zootecnica che permette l’utilizzazione razionale delle risorse foraggere con benefici effetti sul benessere animale, sulla qualità dei prodotti e sull’ambiente. Inoltre, questo sistema di allevamento presenta dei valori immateriali, sempre più in evidenza e riconosciuti, che ne consentono una valorizzazione ulteriore dei prodotti, come per esempio la fruizione turistica. Nell’incontro, curato da Fabio Pilla e Letizia Bindi dell’Università del Molise, verranno illustrati alcuni progetti di ricerca casi studio sui temi appena illustrati.

Link per il collegamento: https://us06web.zoom.us/j/86191292130#success

Condividi questo articolo: