Valorizzazione dei sottoprodotti agroalimentari in alimentazione ovicaprina: tra sviluppo sostenibile ed economia circolare

WEBINAR – SIPAOC CONTINUING EDUCATION
Mercoledì 28 febbraio 2024, ore 18:00
LIVE STREAMING ZOOM & YOUTUBE
A cura di Federico Infascelli e Raffaella Tudisco, Dip.to Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Università degli Studi di Napoli Federico II

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A cura di Federico Infascelli e Raffaella Tudisco, Dip.to Medicina Veterinaria e Produzioni Animali – Università degli Studi di Napoli Federico II

In una logica di economia circolare, l’uso dei sottoprodotti dell’industria agro-alimentare rappresentano una fonte preziosa per l’alimentazione zootecnica in generale. Un focus sui loro valori nutrizionali e le opportunità di impiego nell’alimentazione degli ovini e dei caprini, sarà il tema affrontato nel prossimo Webinar promosso dalla SIPAOC che si terrà in modalità live streaming il prossimo mercoledì 24 febbraio alle ore 18:00. Tra i relatori parteciperanno la Prof.ssa Caterina Losacco e il Prof. Vincenzo Tufarello dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.

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